·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
关注金融市场热点 大学生评出“十大经济话题”

  2008年“大学生关注的十大经济话题”揭晓。12日,在华中科技大学举办的中国平安励志计划学术论坛暨颁奖典礼上,现场发布了由大学生网上评选的“十大经济话题”,多个金融、理财领域的热点话题位列其中。

  “政府对于股票市场所要做的应当是稳定股市的举动。”针对“政府该不该救市”的话题,有大学生认为:在股票市场形势一片大好的情况下,要防止广大股民盲目乐观,造成股市过热的现象;而在当前这个股市低迷的情况下应当防止广大股民过度悲观,造成股市的大萧条。

  “十大经济话题”还包括金融危机、巨灾保险、大学生就业、后奥运中国经济导向、职业规划等,突出反映了2008年社会经济热点问题。

  

上一篇: 2009年度港大入学奖学金最高达42万
下一篇: 湖北省首个高校失物招领中心成立

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net