·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
武汉大学女生受邀参加诺奖典礼

  昨日下午,刚刚从北京回到校园的郑佳萌,受到武大经济与管理学院师生的热烈欢迎,她是我国首名受邀参加诺贝尔奖颁奖典礼的中国学生。

  10日下午,2008年诺贝尔奖颁奖典礼在瑞典首都斯德哥尔摩音乐厅举行,郑佳萌作为我国青少年代表应邀参加此次科学盛会,这是中国青少年代表首次出席诺贝尔奖颁奖典礼。此次受到邀请的还有其他来自15个国家的22名青少年。

  今年19岁的郑佳萌,是武汉大学经济与管理学院大一新生。在上大学之前,她在北京八中就读,获得今年全国青少年创新大赛“植物学一等奖”。

  据悉,今后每年我国都将有一名中国学生获得参加诺奖颁奖典礼的机会。

  

上一篇: 2009年度港大入学奖学金最高达42万
下一篇: 湖北省首个高校失物招领中心成立

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net