·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
我省选拔乡镇公务员结束 256名优秀村干部晋升
http://www.21tx.com 2008年12月17日 河南省教育网
昨天,记者获悉,我省从优秀村干部中考试录用乡镇公务员工作已经结束,256名优秀村干部从1800名考试者中选出,成为乡镇公务员。

  为激励基层干部团结带领广大农民群众扎实推进新农村建设,我省决定从优秀村干部中考试录用乡镇公务员。经过严格遴选,有256名优秀村干部脱颖而出,其中,女性64人,大学学历76人,大专学历180人,大学生村干部占总人数的63%。这些村干部在从事乡镇公务员工作应具备的政策理论水平及组织协调能力、综合分析能力、群众工作能力等方面表现出色。

上一篇: 公务员考霸:6年考18次 报考足迹遍布十省市
下一篇: 保山市隆阳区2008年考试录用公务员拟录人员名单

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net