·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北省高校艺术专业招生 明年将有三大变化
http://www.21tx.com 2008年12月17日 长江日报
汉网消息(记者黄征 实习生曹春玉 许娓娓 通讯员巩平)昨日,省招办公布《湖北省2009年普通高校艺术专业招生考生须知》。

与今年相比,我省明年高校艺术专业招生呈现三大变化:


一是美术类专业联考速写科目满分值由原来的50分调整为100分,色彩、素描、速写考试的总分值相应由250分变为300分。


二是教育部批准可自行划定本校艺术类本科专业分数线和文化考试录取控制分数线的院校,由今年的36所增加到39所,新增的3所高校是江南大学、天津工业大学、复旦大学上海视觉艺术学院。39所院校均安排在艺术本科(一)批次录取。


三是从明年开始,除安排在艺术本科(一)批次录取院校外,艺术本科(二)和艺术本科(三)院校招收美术类专业均不能由本校组织校考,录取时直接使用湖北省联考成绩。


省招办提醒考生,安排在艺术本科(一)的“教育部批准院校”中的美术类本科专业,可以不在联考合格基础上组织校考,高校根据校考成绩确定合格生源,不考虑考生的联考成绩。但也可能会有部分高校要求考生参加联考,考生报考前一定要弄清楚相关高校的规定。

上一篇: 武汉明年推进三所优质高中异地新建
下一篇: 湖北教育信息网:高考网报10大常见问题

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net