·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考心得
2009年上海中考将扩招非户籍生源

  【晚报讯】 持有效期1年(含1年)以上人才类《上海市居住证》人员的18周岁以下子女,为外省市应届初中毕业生或往届初中毕业生的,如在本市高中阶段招生报名和考试时居住证仍在有效期内,可以在居住证所在区(县)报考。昨天,上海市教委公布2009年中考报名条件,明年中招报名对象有所放宽,新增加一些非本市户籍人群允许报考本市高中阶段各类学校。

  2009年,本市中招报名仍然采用网上统一报名,时间为2009年2月18日至3月8日。具有本市常住户籍的应届初中毕业生、结业生可在初中就读学校所在区(县)或户籍所在区(县)报考。具有本市常住户籍的18周岁以下(1991年9月1日后出生)的往届初中毕业生、结业生在户籍所在区(县)报考。

  

上一篇: 小学生接受综合素质测评(图)
下一篇: 热议:家长为孩子学习“开工资”妥不妥

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net