·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
上海09年中考测试当天四点注意事项

  第一,考试当天还是要早点到。第二,去年这天天气很冷,他穿得较少,考场又很冷,因此他提醒大家“一定要多穿些衣服保暖”。第三,去年中午学校食堂爆满,吃饭成为“大问题”,所以今年的考生和家长要未雨绸缪,解决好吃饭“问题”。第四,要尽量保持镇定,要“一门考完就扔一门”。此外,他还提醒,考试量很大,要合理调配好体力,中午最好“趴”一会稍作休息。教学楼现在都配有热水机,考生可准备一些咖啡、茶,带进考场提神。

  

上一篇: 教育部安全预警:学校可根据情况调整假期
下一篇: 教育部要求小学高年级学性知识

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net