·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 司法考试 > 司考动态
司法考试成都考区四千余考生767人超过360分

  本报讯 昨日下午记者从成都市司法局获悉:2008年国家司法考试成都地震灾区延考区考试成绩已于元旦期间在网上公布,凡是成绩合格的考生请于1月5日至1月20日期间,前往天府大道北段966号4号楼成都市司法局国家司法考试办公室领取成绩通知书,并申请办理法律职业资格证书,逾期不再受理。

  据介绍,成都考区考生可以自行登录“中国普法网”查询考试成绩。据初步统计,报名成都地震灾区延考区考试的4158名考生中,有767人跨过360分(不含享受放宽政策分数线315分考生),是近年来国家司法考试中成都考区360分过关率较高的一次,合格率将近19%;成都考区考生对本人考试成绩有异议的,应于1月15日前,向成都市司法局国家司法考试办公室申请分数核查,逾期视为放弃,不再受理。

  凡参加成都考区的2009年应届本科毕业生,只要考试成绩达到合格分数线就可以先领取成绩通知单,在取得毕业证书后方能向成都市司法局申请办理法律职业资格证书。成都市司法局国家司法考试办公室咨询电话为:(028)61881875。(记者 朱光泽)

  

上一篇: 国家司法考试四川灾区考试成绩31日公布
下一篇: 2008四川国家司法考试成绩查询

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net