·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
北京市教委:中小学不得擅借校舍补课

  (记者张灵)本月17日,中小学生将迎来寒假。昨天,市教委发布通知,要求各区县教育部门严格执行中小学“减负令”,同时禁止公办中小学擅自出借校舍给民办学校,防止变相补课。

  市教委要求,各区县教委督促检查所属学校,公办中小学不得利用课余时间和节假日、公休日组织学生补课收费;不得与民办学校(含民办教育机构)合作或以民办学校名义变相补课收费;未经区县教育行政部门批准,不得擅自将校舍出借给民办学校;严禁利用校外教育场馆及设施组织或变相组织文化课补习。

  此外,中小学教职工不得为民办学校举办课程补习班进行招生、宣传。严禁各中学以各种名义面向小学生举办以招生选拔为目的的语文、数学、外语等学科类培训班;严禁组织任何类似招生选拔性质的集训、竞赛、冬令营等活动。

  

上一篇: 南京知名初中悄然启动“小升初”报名
下一篇: 福建中小学下学期跳新广播体操

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net