·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
深圳09年中考考场将统一安装监控系统

  深圳新闻网讯 为确保2009年全市中考中招工作顺利完成,市教育局昨天下发了《关于进一步做好2009年中考考场建设工作的通知》,要求各区对拟定为中考考场的学校,要统一安装数字电视监控系统。凡已经安装闭路监控系统的考场,其系统要进行必要的维护和升级,能支持网络浏览,实行全市联网的“网上巡考”。

  通知说,我市2009年中考英语科将首次实行听说考试改革,听力和口语考试合并为“人机对话”。各区教育局(含光明新区社会事务办,下同)应及时对2009年中考人数(含本区域内市局直属学校)做好调查预测,规划好考场布点,抓好英语听说考试和文化课考试的考场建设。对原有考场的硬件设备要做好检查和维护,新建考场要配置符合标准的设备,确保考试的顺利进行。

  通知要求,各区教育局要进一步加强中考试卷保密室建设。凡未设立保密室的区,要在2009年3月底之前,建立一间符合标准的试卷保密室。(记者傅欣彦报道)

  

上一篇: 北京市教委:中小学不得擅借校舍补课
下一篇: 北京公办校扩收打工子弟就读

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net