·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
带宽调度器-桌面应用软件网络限速工具
http://www.21tx.com 2009年01月06日
带宽调度器(AppBand) v1.11 - 桌面应用软件网络限速工具
  桌面应用软件网络限速工具。可以对应用程序组的下载、上传带宽进行静态和动态限制。P2P方式的下载软件(BT/eMule/迅雷等)或者在线播放占用了绝大部分单机带宽,而浏览器、游戏程序往往在争夺带宽中落于下风。在P2P下载的同时打不开网页或者游戏ping极高是非常普遍的情况。AppBand可 以限制P2P软件的带宽占用,从而给其它常规软件留出足够的带宽,用户可以流畅地浏览网页,低时延地玩网络游戏。
  将应用程序组设为低优先级避让(动态限速)时,限速由其它应用程序的数据收发动作触发。如果其它应用程序空闲,即自动恢复不限速状态,以提高带宽利用率。
  带宽调度器AppBand 可以为Windows应用程序分配网络带宽并指定数据收发的优先级,用软件的方式实现桌面应用的简单QOS调度。
  (1) P2P方式的下载软件(BT/eMule/迅雷等)或者在线播放占用了绝大部分单机带宽,而浏览器、游戏程序往往在争夺带宽中落于下风。在P2P下载的同 时打不开网页或者游戏ping极高是非常普遍的情况。AppBand可以将P2P软件的带宽优先级降低,从而给其它常规软件留出足够的带宽,用户可以流畅 地浏览网页,低时延地玩网络游戏。
  (2) AppBand实现了动态、准确的限速。不是每一款P2P软件都可以对下载任务进行限速设置,而且用户无法完全控制其带宽的占用。
  (3) AppBand的带宽调度并不能够增加物理带宽,只是优化了有限的带宽资源在不同程序之间的分配。长期占用带宽并且实时性要求不高的P2P软件合理利用剩余带宽,其他关键应用程序则不受任何限制。
  软件功能:
  ..对应用程序组静态限速;
  ..对应用程序组静态保留最小带宽;
  ..对应用程序组设置低优先级;
  ..对应用程序组设置高优先级,动态保留最小带宽;
  ..单机整体限速
  环境要求:
  Win2000/XP/Vista平台下直接使用,无需安装,不修改系统文件。
  Win2003支持到V1.01版本。
  2009/01/04更新:
  - 优化对本地流量的过滤;
  - 解决对网络电视限速导致断流的问题;
  - 解决加载DLL文件依赖起始位置的问题。

上一篇: 网络工程:Cisco路由器配置语句全攻略一
下一篇: 局域网加快网速21种另类妙招

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net