·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
武汉高校2009年拟招1740名共建生

  昨日从2009年部(委)市共建高校座谈会上获悉,今年武汉地区8所部(委)属高校拟在我市招收1740名共建生,与去年持平。

  教育部、国家民委与市政府签订的关于合作建设在汉8所部(委)属高校协议已实施7年,这些高校共录取武汉考生10081名。

  2002年至2007年,武汉共建生计划从最初的1200人逐步增加到1780人。2008年,各高校在招生总规模紧缩、教育部规定部属高校压减属地计划以及近几年因各种原因合作建设招生计划未完成的情况下,将共建生计划调整为1740人,实招1716人。

  今年,8所部(委)属高校拟招收共建生计划分别为:武汉大学200人,华中科技大学300人,华中师范大学160人,武汉理工大学370人,中国地质大学(武汉)200人,华中农业大学180人,中南财经政法大学160人,中南民族大学170人。

  

  

上一篇: 湖北省5名作弊考生被取消艺考资格
下一篇: 湖北省高校帮助地震灾区学生返乡过年

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net