·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考心得
湖北武汉二中出新规:学生作业做到22:30

  晨报讯(记者袁旗通讯员王心寿)作业晚上10:30没有做完,学生可以不做。记者昨日从武汉二中获悉,这是该校改革学生作业制度的新规定。

  该校规定,高考学科日作业量不超过30分钟,实行“必做+选做”、刚性、弹性相结合的作业制度,鼓励学生放弃难题,强化基础题,攻下中档题,同时学生作业晚上10时半没做完的可以不做,老师不得追究。此外,该校还严禁老师挤占自习课,严禁集中讲课。

  记者从该校部分高中学生家长处了解到,孩子每天作业完成较早,“通常晚上10点半以前就做完了”。

  

上一篇: 郑州寒假作业“变脸” 家长学生欢迎
下一篇: 开学恐惧症袭来家长如何帮孩子调好生物钟

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net