·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考心得
长沙市副市长寄语学生:加强锻炼轻松学习

  昨日,副市长何寄华一行先后来到湘府中学、航天学校视察2009年春季开学和中运会筹备工作。何寄华建议全市80万中小学生,把更多时间花在体育锻炼和参加社会实践上,提高综合素质。

  今年8月,全国第十届中学生运动会将在长沙举行。并确定湘府中学等18所学校为本届运动会的比赛和接待学校。所有比赛场馆将于3月全部竣工。何寄华要求所有承担比赛项目的中学在保证工程安全的前提下,确保工程质量进度。

  何寄华走进湘府中学初一83班教室,该班正在上新学期第一课,他建议同学们不要把太多的时间花在攻克难题怪题上,要注重掌握学习方法,这样就会事半功倍,轻松学习。要坚持每天体育锻炼一小时,积极投身多种社会实践活动,提高自身综合素质。随后,何寄华来到航天学校视察该校新学年的开学工作。他对该校“教学、生产、实训”一体的办学宗旨和利用优势求发展的举措给予赞赏,并给该校指出一条“保发展、找定位、抓质量”的发展道路。

  

上一篇: 湖南长沙09年新学期开学典礼别出心裁
下一篇: 新学期开学如何步入正轨专家支招

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net