·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
武汉2004年起已实行专科生取消落户限制

  国务院办公厅近日发出通知:对企业招用非本地户籍的普通高校专科以上毕业生,各地城市应取消落户限制。记者昨从武汉市大中专毕业生就业管理办公室获悉,武汉市从2004年起,已对专科生取消落户限制。

  据介绍,凡已办理就业手续的大中专毕业生,一律由武汉市大中专毕业生就业管理办公室签发《毕业生就业报到证》和《入户介绍信》,公安部门凭此直接办理落户。毕业生自由选择落户,可入单位集体户口,可以单位门牌号单独立户,也可入人才服务机构的集体户口。

  此外,自考自学、成人教育等非全日制学校的学生,有正规单位接收,经核准,户口也可转入武汉。对本科及以上学历的毕业生,则继续“先接收入户,后推荐就业”。

  

上一篇: 大三学生自办网站为艺术类考生提供信息
下一篇: 考点分散考期冲突 专家为艺考乱象探寻出路

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net