·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北已建设100个“高等学校本科品牌专业”

  昨日,省教育厅公布我省第二批高校本科品牌专业名单,武汉大学“新闻学”等48个专业榜上有名。至此,我省已建设有100个“湖北省高等学校本科品牌专业”。

  省教育厅相关负责人表示,对已批准为品牌专业的第一批和第二批专业点,各高校要继续加大建设力度,加大投入。省属高校本科品牌专业要在总结立项建设工作的基础上,按照“思想先进、目标明确、改革领先、师资优化、设备精良、教学优秀”的要求,继续规划和开展二期建设,尤其要根据检查评估专家组提出的意见,对存在的一些不足和薄弱环节进行整改和加强,进一步培育和强化专业教学条件、师资队伍建设、教育教学改革、人才培养模式和质量等方面的特色和优势。

  

上一篇: 大三学生自办网站为艺术类考生提供信息
下一篇: 武汉2004年起已实行专科生取消落户限制

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net