·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
上海推进教育公平均衡郊区将增4所名校

  晨报记者王婧报道 记者从教育部门获悉,上海中学、华东师大二附中等名校都将在今年推进郊区分校的建设,今年,本市郊区将新增4所名校。

  据悉,目前全市中小学生总人数中,郊区比例已占到64.1%,因此今后本市将大力推进教育公平均衡,加强郊区学校建设,在郊区建设并命名若干所市实验性示范性高中。

  今年9月份,上海中学南汇临港新城分校和闵行浦江基地向明高中分部将移交开办。11月,朱家角中学、上大附中将完成市实验性示范性高中终结评审。

  年内,本市还将启动上师大附中搬迁至浦东三林地区、华东师大二附中紫竹园区校区、建平中学曹路校区的前期动迁、规划等工作。另外,2009年,本市在郊区还将再新建50所幼儿园。

  

上一篇: 上海公布中小学学生安全情况报告
下一篇: 北京120万中小学生开学第一课学防火逃生(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net