·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
武汉两高校教授喜任重点大学校长

  昨日,教育部任命原武大副校长黄进为中国政法大学校长,在此之前,华中科技大学常务副校长王乘任河海大学校长。

  据介绍,今年51岁的黄进,1988年2月毕业于武汉大学学院国际法系,获法学博士学位,是新中国自己培养的第一位国际私法专业博士,曾任武汉大学教务部部长、副校长。

  今年52岁的王乘,为国内外结构分析与计算机仿真研究领域里有较大影响的中青年专家,目前负责“211工程”水电能源及洁净能源的重点学科建设工作。他曾任华中理工大学副校长、华中科技大学副校长、华中科技大学常务副校长。他也于2月15日被教育部任命为“211工程”的河海大学的校长。

  

  

上一篇: 高校排行榜上看名流各领风骚耀母校
下一篇: 就业压力压倒学习兴趣 大学生选择专业更加实际

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net