·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
武汉教委:“实践行”前500名中招继续享优录

  (楚天金报) 记者郭会桥 通讯员邹永宁报道:记者昨从武汉市教育局获悉,今年,该市“创新素质实践行”活动名列前500名者,中考时可获总位置值减0.8或0.4的优录。

  按规定,在2009年度“创新素质实践行”活动评选中,名列前80名的初中毕业生,中考总位置值减0.8;名列第81—500名的(含武汉市科技小人才获奖学生)可享总位置值减0.4的优录。

  武汉市教育局要求,学生作品的创作者不得超过3人,研究周期不少于3个月。获推荐资格的作品在校内公示3天后,要在3月26日前统一上报。逾期不报,视为自动放弃。另外,作品内容一律不得含有涉及学生个人信息的文字或图片。

  

上一篇: 北京中考网上报名时间短人数多网络大堵车
下一篇: 09年为抢生源广州高中推出四大另类诱惑

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net