·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2009年湖北省再招3000名大学生下基层
http://www.21tx.com 2009年02月26日

  2月25日,湖北省人事厅发布《关于认真做好促进高校毕业生就业工作的通知》,今年我省再招3000名大学生下基层。

  这3000名大学生包括:支教2000名、支农400名、支医400名、扶贫和青年事务综合岗位200名。在县、乡事业单位有岗位空缺时,可通过考核直接聘用服务期满的大学生。

  在基层服务期满的大学生报考公务员时,将按规定享受政策优惠。

  为提高大学生的就业技能,我省将挑选一批事业单位和社会组织,作为大学生见习基地,为没有找到工作的大学生提供见习机会。这些单位每提供一个见习岗位,将给予每人每月100元补贴;此外,见习单位每月需支付大学生不低于500元的生活补贴。今年,全省将安排3万名大学生参加见习。


 

上一篇: 09年两类公务员少人问津
下一篇: 09江苏新考官神秘上任 透露公考面试"内幕"

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net