·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 雅思(IELTS) > 雅思心得
雅思“潜规则”:口语得分写在考官脸上
http://www.21tx.com 2009年02月27日

  1。考官东张西望,没说几句就说“stop now”,而且基本上盯着卡片,一副对你的表演不感兴趣的样子,从头到尾低着头连点语气变化都有:

  80%——6分

  2。考官很有耐心,尽量放慢了速度,而且态度极好,临走时还不忘说一句have a nice day!!

  80%——5分 20%——5分以下

  3。考官是老太太,一脸不情愿的样子,在听的时候,还不停地摇头,一副很不屑的样子

  80%——5 20%——4.5

  4。基本上考官问的一些较难的题目他都自己来回答,而放一些简单的题目来问你,让你觉得考官是世界上最好的人。

  80%——5 20%——4

  5。考官考你的时间不超过10分钟,非常快,基本上是蜻蜓点水,而没有任何的拖泥带水

  80%——5.5 20%——5

  6。考试拖了很长时间,而其中很大一部分是在和你聊天,而不是真正的在考试,并且还对这个探讨的问题很感兴趣,很有一种聊天的欲望。

  80%——5.5 20%——6

  7。在考试中,考官话语不多,但时不时露出会心的微笑,并频频点头,没有出现皱眉,游离,失望等变脸行为

  80%——6.5 20%——7

上一篇: 幸运加上努力 高三学生成就雅思7.5
下一篇: 名师支招雅思考试的捷径:疯狂做题!

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net