·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
河南:将在全省范围内对公务员进行法律知识考试
http://www.21tx.com 2009年03月04日 新华网

  昨日,省委组织部、省委宣传部、省司法厅等部门联合下发《关于进一步加强我省公务员学法用法工作的实施意见》,意见中说,将在全省范围内,对所有公务员进行法律知识考试,考试成绩将作为公务员任职和晋升的重要依据。

  为增强公务员学法用法的针对性和实效性,我省将从今年起,有计划地对全省公务员和参照公务员法管理的单位中除工勤人员以外的工作人员进行基本法律和专项法律等法律法规知识考试,考试成绩将作为检验公务员学法用法成果的重要标准。省依法治省办公室将会同省委组织部、省委宣传部、省人事厅对省直机关厅级公务员学法用法实行集中考试。省直机关处级及以下公务员的考试由省直各单位组织实施。各省辖市公务员的考试由各省辖市司法局会同当地组织人事部门实施。这意味着,全省各级各类公务员将全部面临法律知识考试考核关。

  “在全省范围内对公务员进行学法用法考试,规模之大、规格之高,近年来在我省尚属首次。”省依法治省办公室主任、司法厅厅长王文海说,按规定要求,今后,各级组织、人事部门要将公务员法律知识考试成绩,作为公务员考核的内容和任职、晋升的重要依据。 (记者韩景玮 通讯员郭喜玲)

上一篇: 北京市宣武区2009年事业单位公开招聘公告
下一篇: 北京市知识产权信息中心招聘公告

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net