·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北数千考生挤爆高校艺考报名点

  架起遮雨棚,排开数十个报名窗口。昨日,省教育考试院武昌沙湖考试基地设摊招生,省内十所高校艺考报名现场热闹得像春运期间的火车站,数千考生涌到现场报名。

  省内高校招生数量较多,不少艺术考生都把主攻目标放到了省内高校。孝昌一考生一口气报了4所高校,“报名费像水一样流了出去”,他感叹,“还好各校考试时间都错开了,不然根本考不过来。”省内高校一般会安排在自己校内举行校考,考生一定要事先弄清各校地点,并估算好路上时间,以免误了考试。

  与省内10所高校同天报名的还有中央美院、首都师范大学北京服装学院等近10所学校,它们安排在汉口杨汊湖标准化考场报名。省教育考试院为防范连日阴雨造成事故,临时决定将省内高校放在武昌报名。

  

上一篇: 湖北百万大学生 今秋开学可办医保(图)
下一篇: 湖北艺术高考投档比例在1:1.5以内

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net