·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北51万考生报高考 3月10日进行网上补报

  目前,我省普通高考网上报名工作已结束,已有51万多名考生完成网上报名。从各地反映的情况来看,尚有考生因各种原因错过报名,为此,全省定于3月10日—20日统一进行网上补报名。

  补报名考生应到县(市、区)教育考试机构提出申请,通过资格审查后领取高考报名卡,在指定报名点进行网上报名、电子照相。

  由于艺术类专业考试已基本结束,只能进行文史、理工、体育类考生、高职文、高职理、双特色、少年班等科类的补报,不接收艺术类考生的补报。

  省教育考试院提醒,网上补报名结束后,将不再接收任何情况的补报名,请考生抓住最后的报名机会。因为要进行现场摄像,补报名不能由家长代劳,考生必须亲自去。

  

上一篇: 湖北百万大学生 今秋开学可办医保(图)
下一篇: 湖北数千考生挤爆高校艺考报名点

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net