·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北高考艺术特长生测试4月10日至11日举行

  记者昨获悉,我省高考艺术特长生测试定于4月10日至11日举行,测试结束2日后公布成绩。

  19-20日,市、州教育考试机构将资格复查合格的全部艺术特长生材料送省教育考试院,考试院将对艺术特长生材料和证件逐一审核,符合条件者在网站(http://www.hbea.edu.cn)集中公示,并接受社会监督。

  4月10日(当日8时至17时),考生凭身份证原件(含复印件)、加盖公章的《湖北省普通高等学校招收艺术特长生报名登记表》前往测试地点办理考试手续,领取准考证,并抽签确定测试顺序。4月10日、11日,测试在武汉大学大学生活动中心(原武测校区)进行,考试院在测试工作结束两天后,在网站上公布成绩。

  测试设有声乐(不含通俗唱法)、器乐、舞蹈、综艺(含戏曲、节目主持)4个项目,每位考生限报一项。测试结束后,将张榜公布考生成绩。考生自备内容占成绩80%,加试内容占成绩20%。加试内容为命题内容,由考生临时抽取。综艺类节目主持除朗诵一首作品外,还需表演一个小品。戏剧和曲艺则需表演2个不同的作品。

  省教育考试院强调,凡通过弄虚作假等欺骗手段获取报考资格的考生,一经查实,取消其当年艺术特长生报考或录取资格,并记入考生诚信档案。

  

上一篇: 湖北大学美术校考成绩下月可查
下一篇: 湖北省09年艺术特长生测试方案出台

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net