·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2.8万余人报考济南公务员 考录比例达51:1
http://www.21tx.com 2009年03月17日 济南日报

  本报3月15日讯(记者 王端鹏)今天,2009年山东公务员招考笔试开考,全省39万多名考生走进考场,应届高校毕业生占70%。其中28118人报考济南公务员,平均考录比例达到51:1。我市有93名符合报考条件的优秀村党组织书记参加了公务员考试。市委常委、常务副市长王良和市委常委、组织部长徐学武分别到考场巡视。

  我市本次计划招考公务员549名,因公安机关报名人数未达到规定的开考比例核减计划3名,实际招考546名公务员,其中市直机关12名、公安机关247名、省垂直管理机关64名、县(市)区机关74名、乡镇和街道办事处机关149名。

  由于今年国家公务员招考曾经出现不少雷同卷,我省人事部门特别规定:在阅卷过程中,报考者被发现在答卷(答题卡)上做提示标记的,报考者答卷(答题卡)笔迹前后明显不一致的,两卷以上(含两卷)答案文字表述、答案信息点错误高度一致(雷同)的,由中央或者省级公务员主管部门给予其该科目(场次)考试成绩无效、不予录用且5年内不得报考公务员的处理。

  

上一篇: 2009年福建省公务员招考4月13日至17日面试
下一篇: 09江苏公务员笔试考场细则:答卷雷同将禁考5年

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net