·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
中南财经政法大学公安专业09年减招

  记者昨从中南财经政法大学获悉,为应对全国公安专业改革,该校启动“应时创新教育”方案,今年将继续压缩本科招生计划,适度扩大研究生招生,沿用了近9年的公安学院近期也将更名为刑事司法学院。

  根据相关政策,2009年起部分警官高校停招高中毕业生,改为招录普通高校毕业的本、专科生及具有高中学历的退伍军人。中南财经政法大学是教育部直属院校中唯一设有公安学院学校,其招生备受关注。

  该校党委书记徐敦楷表示,学校不属试点范围,今年仍将招收高中生,但规模逐年减少,今年将控制在240人,理想的目标是每年招200名新生,这将比前年招生规模减少100人。

  该校公安学院党委书记武身汉表示,反贪污贿赂、渎职、各种经济犯罪是目前社会实际需求比较大的专业领域,目前学校正在申报由侦察学分支的“职务犯罪侦察方向”课程。

  据了解,该校法学院的刑法系将并入公安学院,成立新的刑事司法学院,人才培养质量将得到提升。

  

  

上一篇: 湖北省招办提醒:高考体检前不可随便服药
下一篇: 湖北大学高水平运动员招生测试下周进行

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net