·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
2009年济南中考信息技术考核开考

  时报3月21日讯(记者赵静 实习生 孔雪 侯艳艳)今天,我市2009年信息技术课中考考核开始,4月30日考试结束。全市6万余名考生分四批次参加考核,考核合格的考生方可报考普通高中学校。

  今天,记者在济南七中考点了解到,这是今年信息技术课中考考核历下区唯一考点,承担着来自济南第五中学、济南第八中学、济南燕山中学、济南开元中学、济南泉城中学、济南双语学校、山师二附中、山大二附中、锦平中学共9所学校,3496名考生的考试任务,是历年来到校参考人数最多的一次,增幅12.3%。像济南七中一样,全市共有24个信息技术课考核考点。

  据了解,信息技术课考核分合格与不合格两个等级,允许考核等级不合格的考生重考一次,同时按照中考招生有关规定将考生最终考核等级记入考生电子学籍档案。考试学生在局域网环境下,采用无纸上机操作的方式考核。每场考试的试题由计算机考试系统从试题库中随机抽取。

  每次考核结束15日内公布成绩,同时下发书面成绩通知单到学校。在考核成绩公布之日起,两日内,学生可以通过学校提出查卷申请。我市中考考试规定,初中学生只有达到合格等级,方有资格参加普通高中的招生考试。

  

上一篇: 中考语文新增图表题数学减量历史变化大(图)
下一篇: 武汉教科院解读09年中考《考试说明》

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net