·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
参加体育高考 考生自愿购买意外伤害险

  俗称“体育高考”的体育专业素质测试4月10~21日举行。今年起,我省考生将被要求在参加测试前,购买意外伤害保险。

  省考试院有关负责人称,购买金额为10元,测试前向驻现场的保险工作人员自愿购买,保险时间为测试场地内各项

  目测试开始至结束。此举系根据国家有关文件精神,旨在减轻测试过程中,意外伤害给考生和考试组织带来的经济负担。

  昨日公布的测试时间表显示,武汉考生测试时间为19日和20日,报名参加测试人数为2153人。

  据了解,考生须在测试前一天,持本人身份证原件和普通高考报名登记表,到华中师范大学测试点确认报名信息,缴费,领取准考证。

  今年,我省体育专业素质测试项目仍为5项:100米跑、三角形障碍跑、二级蛙跳、原地推铅球、中长跑(男子1500米/女子800米)。今年起,五项素质测试总分按500分计分。

  据介绍,测试地点在华中师范大学和湖北大学,分两天进行。考生第一天到华中师范大学参加100米跑、二级蛙跳、三角形障碍跑测试;第二天到湖北大学参加原地推铅球、中长跑(男子1500米/女子800米)测试。

  

  

上一篇: 09年武汉高校毕业生规模居全国第一
下一篇: 高考评语满纸套话 赞词居多实质太少

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net