·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
09湖北招公2869名 面向毕业生 选调生 村干部

  本报讯(记者万建辉)昨日,省委组织部、省人事厅公布我省今年考试录用公务员方案,“不包括公安机关,我省各级招录部门计划遴选选调生和招录公务员2869名。”

  人事厅负责人介绍,2869人中,省直机关283名;市、州、县机关1753名,其中面向村主职干部招考乡、镇、街道办事处机关公务员191名;省以下工商、地税、质监、药监等垂直管理单位479名;全省司法行政机关监狱劳教系统354名。

  今年公务员招录对象主要是高校毕业生、选调生、村主职干部;年龄要求在18周岁以上,35周岁以下;学历要求专科以上。

  据介绍,2008年我省招录公务员总数为2470名,确认参考人数为3.88万人,录取比例为1∶17.8。

  省人事厅负责人说,2009年公务员招考,涉及全省17个市、州,70个省直机关及参照管理单位和四个垂直管理系统都有招录任务。

  计划录用人员比2008年多399名,在今年就业形势更加严峻的大背景下,报名人数、录考平均比例、竞争激烈程度都可能再创历史新高。

  

上一篇: 湖北提前启动公务员招考 笔试由国家统一命题
下一篇: 09湖北党政机关公务员需两年以上基层工作经历

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net