·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北高考:农村独生女考省属高校加10分

  昨日,我省高考招生方案出台。与去年相比,十处维持稳定,十一处进行了调整。

  省招办介绍,从今年起,我省从实行从报名、评卷、填报志愿、录取全程网络化;为严打高考作弊,将实施上年违规,下年禁考。与此同时,农村独生女报考省属高校,将加10分投档优录。备受关注的“平行志愿”将在武汉部属高校共建生招生计划中开始“尝鲜”。

  与此同时,深受考生关注的志愿结构依旧为:第一志愿为一个院校,第二志愿为多院校组成平行志愿。

  省招办表示,今年仍将严控录取批次线,禁录线下生;不退档,不换录,本科不补录;生源不足院校公开征集志愿。

  我省将建立起从省招办、市县招办、高校招办和网上答疑四位一体全程咨询网络,从高考结束第一天,至招生录取结束最后一天,为考生提供电子档案录取运转七种状态查询等服务。

  省教育考试院相关负责人昨介绍,据初步统计,我省今年有近52万考生报名参加高考,较去年52.5万人略有减少。

  

上一篇: 不得不掌握的六大高招关键词
下一篇: 湖北省高考舞弊者来年将被“禁考”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net