·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北高水平运动员测试考生下月1日可查成绩

  为期三天的高水平运动员测试于昨日结束。省教育考试院相关负责人介绍,测试现场发现并处理了4起替考舞弊事件。考生4月1日可查询测试成绩。

  据了解,4名替考者分别在篮球、羽毛球和田径比赛现场被抓获。28日在武汉职业学院举行的篮球项目测试中,一名来自潜江的男生代人考试,其专业而娴熟的动作引起了考务人员的注意。考务人员仔细对比检录名册上的照片时发现,学生的长相有出入,遂将其带到一旁仔细询问。询问中,该考生一直支支吾吾,当问及其父母姓名时,他干脆从包中掏出手机,打电话询问起“父母”的姓名。露出马脚后,该生被叫停其后的测试。在当天举行的羽毛球测试和昨日举行的田径测试中,另三名考生雇佣的高水平的“枪手”也被现场揪出。

  4月1日上午,省教育考试院将在官方网站(www.hbea.edu.cn)上集中公布所有考生成绩,届时考生可凭自己的报名号及身份证号查询。省招生办公室将于今日公布入围资格

  

上一篇: 武汉4月调考时间确定:高三为4月16至17日
下一篇: 香港中文大学计划在鄂招生13名 奖助学金250万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net