·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考心得
中考备考:上海职校空乘专业受热捧

  (记者 李爱铭 通讯员 叶蔚蔚)中考不仅是一次升学考试,也是孩子未来职业生涯的第一次规划。近日,中职“提前批”启动咨询报名。今年不少家长和学生转变观念,职校的空乘专业等招生咨询现场出现“爆棚”。

  据了解,目前本市有6所中职校开设了航空服务专业,多数学校的空乘专业提前录取招生工作于3月中旬正式启动,面试咨询活动安排在3月底至4月初。昨天,上海市商贸旅游学校的空乘专业招生咨询,吸引了来自各区县的数千名考生报名面试。

  青云中学的一位学生家长透露,孩子班级身高符合报名条件的学生,多数都参加近日中职校的空乘专业报名。经济危机的大背景下,一些普通的本科专业就业困难,而一些实用的技能型高职、中职专业仍然吃香。因而,越来越多的家长,对孩子的定位日益理性:与其吃力地读普通高中、将来再读高职,不如读个中职校一技傍身。

  

上一篇: 第一志愿易冲高家长呼吁改革中招志愿填报
下一篇: 上海六所中职航空服务专业招生890名

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net