·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
7所在汉部属高校09年全国招生总计划继续增加

  昨悉,7所在汉部属高校2009年全国招生总计划继续小幅增加,总数为4.39万人,共比去年增长500人。其中,在鄂招生计划数约为1.3万人。

  各校全国招生计划数分别为:武汉大学7800人(比去年增加200人);华中科技大学8500人(含500专科计划);武汉理工大学9200人(比去年增加200人);华中师范大学4400人(比去年增加100人);中南财经政法大学5000人;中国地质大学4500人;华中农业大学4500人。

  据了解,去年这7所部属高校本科招生总计划数已比2007年增加了300人。今年,招生总计划数再次有所增加。

  记者从有关渠道了解到,教育部今年在向全国部属高校下达招生计划的同时,继续提出了“减少属地生源”的要求,并再次强调今年各高校的属地计划,均不得超过全国招生总计划数的30%。若按此计算,7所部属高校今年在鄂招生计划数将在1.3万人左右。

  

上一篇: 湖北高校五一前公布招生章程 公布后不得更改
下一篇: 调查显示近三成中国高中生因成绩差受歧视

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net