·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
摄像机记录09年重庆中考体育考试过程(图)
摄像机记录09年重庆中考体育考试过程(图)
体育考试的过程

  本报讯(记者 秦健)我市中考体育考试昨天起拉开帷幕,渝中区5000多名初三学生集中在求精中学参加各项目测试。考试首日,多数考生获40分以上。

  今年中考体育考试仍以50分计入升学成绩,考试项目为立定跳远、掷实心球、25米×8往返跑(共200米)。记者注意到,在考试场地里,架设有2部摄像机,全程记录考生考试全过程,并保存到今年中考结束。据了解,渝中区初三考生的中招体育考试将持续到4月3日。市教委体卫艺处有关负责人提醒考生,考前保持正常饮食就可以了,考试当天不要吃太饱,考试前适当吃点巧克力,有助于提供足够的能量。

  

上一篇: 南京首个九年一贯制不再为小升初头疼
下一篇: 重庆09年重点高中一半入学名额由推荐产生

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net