·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
武汉2009年起中小学新进教师不再招专科生

  (记者李樵通讯员邹永宁)“严把教师准入关,小学和初中新增教师学历全部达到本科水平。”在昨日召开的中小学教师队伍建设工作会议上,武汉市教育局局长谢世腰表示,今后四年,该市具有本科及以上学历的初中在职教师将达到八成,比目前提高一成。

  截至2008年底,武汉市中小学共有教职工7.1937万人,专任教师6.105万人,近八成小学教师具有专科及以上学历,近七成初中教师具有本科及以上学历;超过一成高中教师具有研究生学历。

  按计划,到2012年,武汉市90%以上的小学在职教师将具有专科及以上学历,80%以上初中在职教师具有本科及以上学历,15%以上高中在职教师达到研究生水平。

  

上一篇: 江苏部分公办中学八成名额招收费择校生
下一篇: 上海中考体育拉开大幕 仅5%选择考游泳

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net