·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
武汉“中招大战”伴随体育中考提前打响

  从前日起,我市一年一度的“体育中考”在洪山、武昌等区开始。记者了解到,随着测试开始,各高中及中职的“招生大战”也拉开了帷幕。

  昨日上午,武昌区体育中考在十四中举行。该区参与此次测试的学生有11000余人,测试分9天进行。该区相关负责人介绍,测试内容分为身高体重、肺活量、握力、立定跳远和长跑等。从已经测试的结果看来,大多数学生表现都很不错。

  在测试现场外,很多人都在紧张地给考生及路过行人散发传单。这些都是我市一些高中及中等职业学校的招生宣传单,武汉市电子仪表学校、交通学校等都在宣传之列。一位工作人员说:“为了招徕学生,不得不提前来做宣传。”

  记者看到,在测试场内,也有学校立下招生宣传牌。其中武昌区一位省属示范高中校长介绍,这几天该校将专门安排老师在测试现场发招生传单。“招生是学校的大事啊!”这位校长感慨:“生源的质量直接决定着高考的质量,我们一丝都不敢马虎。提前在这里招生,也算是‘先下手为强’吧。”

  业内人士分析,本次“四月调考”结束后,各学校的“招生大战”将达到一个高潮,希望学校的“战斗”不要影响到考生备考。

  

上一篇: 应届在成都台胞子女参加中考可加分
下一篇: 2009年成都中考体考 首次实行跨区监考

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net