·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
山东济南公务员4月24日-27日面试 成绩当场公布
http://www.21tx.com 2009年04月22日 济南日报

  2009年济南市考试录用公务员面试工作于4月24日-27日进行,其中市直机关的面试时间为4月24、25日,设9个考场;济南高新区和县(市)区面试时间为4月27日。全市有1335人入围面试,其中市直和省垂直管理机关692人(市直机关36人,公安系统514人,市工商局130人,市药监局12人);县(市)区615人;济南高新区28人。

  为确保面试公平公正,市人事局将采取六项措施:一是试题由省里统一命制。试题的交接、保管执行有关保密规定。二是考官异地选派。市直机关考官全部从外市选派;高新区和县(市)区考官由市组织、人事部门统一选派,其中县(市)区考官异地交流。三是考官、考生“双抽签”。各面试考评组和考官通过抽签随机确定考场,考生按报考部门和职位抽签确定本场次面试顺序。四是面试过程全封闭管理。在面试考场驻地、考官居住地安排武警执勤,禁止考官、考生和无关人员随意出入;面试期间,考官、考生和工作人员通信工具统一收缴管理,切断与外界联系。五是面试成绩当场公布。面试采取百分制计分法,按照每个测评要素去掉一个最高分、一个最低分后综合计算平均成绩的办法,确定考生面试成绩。六是纪检、社会、媒体全方位监督。纪检人员对试题领取、开封、发放以及考官抽签、面试进行全程监督,人大代表、政协委员和媒体记者在考场社会监督席现场旁听监督,新闻媒体对面试过程各个环节进行跟踪监督。

 

上一篇: 湖北省直事业单位招931人 4月27日至5月5日报名
下一篇: 湖北省文化厅直属事业单位招考资格审查通知

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net