·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考心得
南京英语中考“人机对话”学生觉得紧张

  明天起,南京初三考生将进行中考英语听力口语考试,首次全省统考并用“人机对话”方式进行,考生们准备好了吗?“机器不像人,以前如果没有听清楚还可以让老师再说一遍,现在就没有了再来一次的可能。”采访中记者发现不少考生还是有些紧张。

  记者从南京市招办了解到,此次考试为明后两天,听力口语两考合并,通过计算机一次性完成考试,全自动化处理,每天设8个时段,每个时段下设2个批次。每个批次考生的考试时间为30分钟,实际考试时间为20分钟/生,其中听力测试12分钟,口语测试8分钟。所有考场每个时段使用A、B两套试卷,加上备用时段试卷,两天共有34套试卷可供使用。每个考生所用具体试卷由其所处时段及所在考场对应的座位号的奇偶数确定。每个时段奇数座位用该时段A卷,偶数座位用该时段B卷。

  

上一篇: 湖南高中生农民工下岗者都可读中职院校
下一篇: 2009年北京夏季高中会考7月1日至3日举行

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net