·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
江苏5月16日公考面试 两天用不同考题考点封闭

  昨天,江苏省人事厅发布了2009年考试录用公务员面试工作的通知。记者了解到,本次面试将在5月16、17日举行,为保证考试公平,面试两天将使用不同的题本,考官、工作人员及考生也应在面试当天7点前到达考点封闭。

  据了解,本次面试考点原则上设在各省辖市,面试考官和面试考场工作人员也将经过严格的资格审查。今年我省仍将实行市际之间面试考官异地交流制度,各市将保证每个面试考场至少有一名异地交流考官。

  全省面试将在5月16日、17日每天上午8:00开始,两天分别使用不同的题本。面试题本和评分表由省委组织部、省人事厅派出的巡视人员提前一天送达各市。面试期间面试题本不得离开面试考场,考场以外人员一律不得接触面试题本。面试结束后,全部题本由巡视人员收回。

  所有面试考官和工作人员将在面试当天7:00前到达考点封闭。考生凭面试通知单、本人身份证和笔试准考证于考试当天7:00前到指定的候考室集中,抽签确定面试的顺序,按报考职位抽签,同一职位考生应在同一面试小组。每位考官根据应试人员在面试中的答题情况,按照评分表要求,独立评定其在每一测试要素上的得分,并得出合计分,由工作人员按照规定的计分方法,计算出应试人员的面试成绩,由主考官签字,当场向考生宣布。

  人事部门提醒,考生迟到30分钟将做缺考处理;未面试考生不得离开候考室,如遇特殊情况确需中途离开的,应征得工作人员的同意并由专人陪同往返。此外,考生不得将通讯工具和电子设备带入候考室,如有携带,应在工作人员指定的地点集中存放。

  

上一篇: 2009年甘肃省招录公务员“定编”:2857人
下一篇: 2009年安徽省公务员招录省直机关职位情况分析

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net