·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
4.6万人26日参加湖北省2009年公务员招考

  湖北省2009年考试录用公务员和参照管理工作人员考试笔试昨日举行,有4万6千多人竞争4930个职位,参加考试人数和职位数均创历史新高。

  昨日,考试在华中科技大学中南财经政法大学等8个考点同步举行。本次考试有48,286人通过资格审核并确认,实际参加考试人数为4.6万人左右。

  昨日,现场设置的电子监测车发现个别作弊现象,当场予以屏蔽,并对作弊考生进行了处理。

  省人大代表、省政协委员5人视察了武汉理工大学、中南财经政法大学考点的情况,这在湖北公务员考试历史上尚属首次。

  省委组织部、省人事厅、省公安厅、湖北省无线电管理委员会办公室等四部门的领导巡视了华中科技大学、中南民族大学考点的情况。

  省人事厅称,对符合加分条件的考生,须于今日至29日16时30分之前到省人事考试院一楼大厅提交相关证明材料,办理登记确认手续。

  据考生反映,今年测试试题比去年稍难。 (记者:周海滨 通讯员:曾强)

  

上一篇: 09年四川公考笔试现针孔摄像笔 涉嫌人被调查
下一篇: 09湖北公考竞争激烈 4.6万人争4000余个职位

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net