·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
武汉不少中考生小心翼翼报考“三限生”

  (记者李樵)昨日,武汉市中心城区约5.7万名初中毕业生网上填报中考志愿结束。目前,武汉市招考办正对网上志愿数据进行收集、整理。

  和往年相比,今年中考志愿填报一个重要变化是:选择普通高中的考生,可以在第一志愿中,选择1所省级示范高中作为指令计划志愿填报,还可选择另1所省级示范高中作为“三限生”志愿填报。

  汉口一位初中校长分析说,这种方案有利于避免“志愿扎堆”。但也有不少家长担心:如果考生填报的指令计划志愿学校和“三限生”志愿学校不是同一所学校,是否会影响到最后的录取。在填报“三限生”志愿时,不少考生家长都比较谨慎。

  汉口铁中校长贾勇表示,对于“三限生”,该校将根据考生的位置值从低到高录取,对于指令计划志愿未填报该校的“三限生”,学校也会一视同仁。

  5月19日0:00—24:00,考生可登录武汉市招考办网站(www.whzkb.cn)查询志愿信息。若与所报志愿不符,可在规定时间内,向毕业学校提出修改申请。

  

上一篇: 河南中招67.5万分配生比例不低于45%
下一篇: 郑州13所高中招1525名体音美特长生

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net