·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
山东潍坊市直事业单位招聘440人 专科毕业生可报考
http://www.21tx.com 2009年05月14日 齐鲁晚报

  5月13日下午,潍坊市举行了公务员招考和市直事业单位公开招聘新闻发布会,今年全市市直事业单位招聘计划为440人左右,报名时间为6月1日—3日。与往年不同的是,今年有一些岗位的报名条件将适当放宽,给应、往届毕业的大学生们提供就业机会,具有潍坊市常住户口的专科毕业生也可报名。

  据人事部门预测,今年潍坊全市高校毕业生将达到5万人,比去年有较大幅度增加,再加上今年国际金融危机的影响,就业难度进一步加大。为了促进大学生就业,在今年市直事业单位公开招聘中,潍坊市降低了事业单位招聘门槛,放宽报名条件,给更多的考生提供一次就业的机会。此次公开招聘将采取网上报名、资格审查、笔试、面试、体检、考核和聘用等步骤进行。全市市直事业单位计划招聘440人左右,报名时间为6月1日—3日,6月14日进行笔试。

  潍坊市公务员考选办公室副主任刘丽宁告诉记者,与以往不同,今年的市直事业单位公开招聘将面向所有应、往届毕业生,只要年龄在35周岁以下(1974年5月1日后出生)、具有潍坊市常住户口的专科毕业生、具有山东省常住户口的本科毕业生以及具有中级以上职称的专业人才均可报名。有中级以上专业技术职称要求的岗位且具有本科以上学历的,年龄放宽到 40岁(1969年5月1日后出生)。此外,个别紧缺专业急需人才,在年龄和开考比例上还可以适当放宽,以吸引更多优秀人才来潍坊施展才华。

  此外,今年将继续采用网上报名和网上交费,减少考生来回奔波,在异地即可报名和交费。为了避免出现单位报名人数失衡等情况,潍坊将启动报名数量即时统计系统,每天及时公布各单位报名人数。


 

上一篇: 广东省招募1600名高校毕业生“三支一扶”
下一篇: 2009年山西省公务员考试录用职位分析

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net