·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 雅思(IELTS) > 雅思动态
5月30日上海财经大学考生雅思口试安排

  2009年5月30日上海财经大学(国定路)考点

  部分考生的口试在5月29日星期五进行

  部分报考2009年5月30日IELTS上海财经大学(国定路)考点考试的考生的口试将安排在5月29日(星期五),口试场地仍为上海财经大学(国定路)考点。请在考试前两个工作日上网查询您的口试时间,并准时参加考试。谢谢合作,并祝您考试顺利!

  Friday Speaking Test at SUFE test venue – 30 May 2009

  The interview time for some candidates registered for the 30 May 2009 test at Shanghai University of Finance and Economics(Guoding Road) test venue will be arranged on Friday (29 May 2009), and the venue remains Shanghai University of Finance and Economics(Guoding Road)test venue.  Please check your interview time on the registration website 2 working days prior to the test. Thank you for your cooperation and good luck!

上一篇: 语言类考试:成长历程之雅思20年大事记
下一篇: 再回首:雅思20年之我们了解的雅思

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net