·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
武汉市2009年高考英语听力首次用CD

  今年,武汉市高考英语听力将调整以往的磁带播音模式,首次启用CD播放。这是记者从昨日举行的武汉市中高考考务工作会上获悉的。

  武汉市招考办副主任冯农介绍,与磁带相比,CD的音质和音效更有保障。今年高考,该市将通过武汉人民广播电台等4套广播频道,同时采用双机、双碟、双电源统一播放。

  为确保高考英语听力测试顺利进行,应对考试中的偶发事件,武汉市招考办昨出台了应急处置预案。同时,该市将在全市68个考点分别配发2张CD录音光碟,新设两台CD专用播放器。

  冯农称,播放听力过程中,如遇偶发事件或信号干扰,监考人员和考点负责人应立即向上级部门报告,经考务部门认定后,立即启动应急预案。等待考生笔试结束后,按应急预案规定作出处理,以避免外界因素干扰影响考生。

  

上一篇: 就业无忧学费全免 免费师范生受高考生热追
下一篇: 湖北8个平行志愿怎么填 “共建生”受家长关注

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net