·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考心得
2009年厦门中高考期间将严格限噪

  (记者 吴晓菁 通讯员 蔡樱军)中高考将至,我市居住区及文教区附近工地的施工噪音将受到严格控制。这是记者昨日从市行政执法局了解到的。

  据悉,市行政执法局将强化巡查,依照规定,对不按要求进行施工作业的施工企业进行教育,责令立即整改,依法从重处罚。对主要生活居住区域周边建筑工地,将开展夜间施工噪声污染专项检查执法行动。对各考点周边区域,开展摊点、占道、生活及施工噪音污染专项检查执法行动。充分利用现有噪声无线监控系统强化对工地的监控,同时调配五台车载无线监控系统,对投诉热点工地强化监管,发现违法行为及时出警。

  同时,6月7日、8日高考和6月21日、22日、23日中考期间噪声监管,严格执行相关规定。高考期间对考场周边环境进行定点监管,确保考场环境不受施工噪声污染,依法从严查处野蛮施工行为。

  

上一篇: 中考推荐和自建考生和家长无奈“二选一”
下一篇: 上海初三生跟风自荐导致报名“虚高”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net