·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北省考试院下发考生须知 高考须用同类笔答题

  记者昨日获悉,省考试院新近下发2009年高考考生须知,明确规定:答题过程中,考生需使用同一类型和颜色的笔。另外,考生交卷出场时间不得早于每科目考试结束前30分钟。

  今年高考,考生凭准考证和身份证,按规定时间和地点入场。考生入场,除2B铅笔、0.5毫米黑色签字笔、直尺、圆规、三角板、橡皮外(考试科目有特殊规定除外),其他任何物品不准带入考场。

  严禁携带各种通讯工具(如手机及其他无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带等物品进入考场。考场内不得自行传递文具、用品等。

  值得注意的是,考生要在答题卡(答题纸)规定的地方答题,答在试卷或草稿纸上一律无效。不准用规定以外的笔和纸答题,不准在答题卡(答题纸)上做任何标记。答题过程中,需使用同一类型和颜色字迹的笔。

  此外,高考开考15分钟后(外语科目开考前15分钟)不准进入考点参加该科目考试,交卷出场时间不得早于每科目考试结束前30分钟。(记者 郭会桥)

  

上一篇: 武汉紧急出台大考月降噪措施禁止深夜施工
下一篇: 湖北国防生奖学金翻番至万元 烈士子女可优录

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net