·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北省222名高考考生有望免试进入大学
http://www.21tx.com 2009年06月02日 长江商报

  昨日,湖北省招办公示我省2009年单独招生录取首批考生名单,222名小语种考生有望免试进入大学就读。

  据了解,经教育部批准的高校可按规定提前进行单独招生考试录取,单独招生考试的种类有外语小语种、第二学士学位、运动训练民族体育、艺术和体育免试录取、特殊教育专业招收残疾考生等。被提前单独录取的考生,不参加高考,不填报志愿

  昨日公布的222名单招录取名单属于小语种考生,这批考生将不用参加普通高考,就进入北大、人大等高校就读。其中,武大在我省录取50名,华中师大录取19名,北京第二外国语学院录取17人,西安交通大学少年班录取10人,北大和人大也分别录取4名和5名。具体名单见湖北招生信息网(<http://zsxx.e21.edu.cn>)。(记者/郭婷婷 实习生/周国阳)

  

上一篇: 高考作弊工具惊现网络 湖北有关部门全力监控
下一篇: 湖北将启动高中课改 综合素质成高校录取依据

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net