·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北09年高考试卷命题工作已完毕 试卷开始印刷
http://www.21tx.com 2009年06月02日 长江商报

  昨日,记者从湖北省教育考试院获悉,湖北高考试卷命题工作已经结束,试卷开始印刷。目前准考证已经发放完毕。

  据介绍,今年我省高考科目仍然为语文、数学、文科综合/理科综合、外语,其中语文、数学、外语仍由我省自主命题。省考试院高考办有关负责人透露,目前我省高考试卷命题工作已完毕,试卷开始交付印刷。除小语种外,高考所有科目继续实行全科目网上阅卷。

  今年将严查招生和考试工作人员的违规行为,凡盗窃或泄露在保密期限内的试题、答案及评分参考(含评分细则)、答卷的,由所在单位或其上级主管部门取消考试工作人员资格、撤销招生工作职务并给予调离现工作岗位、开除公职等党纪政纪处分;违反有关法律法规的,追究法律责任。

  省考试院高考办有关负责人表示,目前,高考准考证已发放完毕,明日将开始向考生下发。今年高考,考生凭准考证和身份证按规定时间和地点入场,除2B铅笔、0.5毫米黑色签字笔、直尺、圆规、三角板、橡皮外(考试科目有特殊规定除外),其他任何物品不准带入考场。

  根据规定,在答题过程中,考生需使用同一类型和颜色的笔。严禁携带各种通讯工具(如手机及其他无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备及涂改液、修正带等物品进入考场。

  省考试院有关负责人提醒,考生不允许用规定以外的笔和纸答题,考试开考15分钟后不准进入考点,交卷出场时间不得早于每科目考试结束前30分钟。

  据了解,省教育考试院还制定了针对雷暴天气和甲型流感的应急预案,避免对高考造成影响。(记者/郭婷婷 实习生/周国阳)

  

上一篇: 湖北省222名高考考生有望免试进入大学
下一篇: 高考作弊工具惊现网络 湖北有关部门全力监控

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net