·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
武汉考生高考期间免费坐公交 考点附近禁止鸣笛
http://www.21tx.com 2009年06月03日 长江商报

  高考期间,武汉市公交集团对持准考证的考生实行免费乘车;免费乘坐范围为,市区公交普、专线车(401、402路除外)、轮渡。

  公交集团规定,在高考外语听力考试时间(6月8日15时至16时30分),行经各考点的公交车辆禁止鸣笛及使用电子语音报站器。由于高考恰逢周末,公交集团将配备60辆机动车,在每个科目的考前考后,应对各种紧急情况,确保考生及时疏散和考试安全。(记者/徐靓丽 通讯员/张惠荣 汪文擎)

  

上一篇: 高考在即 湖北考生离家出走 放弃考试外出打工
下一篇: 湖北加大高考作弊查处力度 考生禁止带表入场

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net