·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
山西2009年公务员考试5.3万人报考 创历史新高

  本报6月2日讯 今日,记者从省人事厅获悉,全省公务员考试最终通过审查、缴费的人数为56238人,这个数据超过了去年的53042人,再创历史新高。

  今年,我省14个省直部门与系统、8个市和40个县(市、区),共招1134名公务员。省直部门与系统报名人数为13641人。其中,最热的职位为省经委的“经济管理1”职位,招2人,报名人数达到2245人。

  另外,省人事厅有关负责人表示,还将根据报名情况,取消和减少部分职位录用计划。(记者 王斌)

  

上一篇: 海南省选聘85名大学生当“村官” 7月份报名
下一篇: 贵州省公务员考试报名开始 见义勇为者考试加5分

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net